Mitglieder der Vorstandschaft

• Jugendleiter Armin Kuchler
  • Beisitzer Matthias Nausch

Verbandszugehörigkeit

Der AMC Regen e.V. im ADAC ist Mitglied im BLSV (Bayerischer Landes-Sportverband e.V.) und dem BMV (Bayerischer Motorsport Verband e.V.).

ADAC Südbayern

blsv_urkunde_500

Trainer

Mit Armin Kuchler und Christian Nausch hat der AMC Regen zwei lizensierte Trainer:

• S3-Trainer-Lizenz des ADAC-Südbayerns
  • Trainer C Leistungssport im Bereich Motorsport Automobil (BLSV/BMV)
  • DOSB-Lizenz Trainer C Breitensport Automobil/Motorrad

Aktivitäten

Mitglieder und Freunde des AMC Regen beteiligen sich an verschiedenen Motorsportveranstaltungen. Sei es als Streckenposten bei der 3-Städte-Rallye und  Automobilslalomveranstaltungen benachbarter Vereine.

Übergabe von Sicherheitswarnwesten an Grundschulen

Sichtbarkeit macht Schule! Dieses Motto steht dieses Jahr für die Sicherheitswesten-Aktion für Schulanfänger, die bereits zum sechsten Mal von der ADAC Stiftung „Gelber Engel“ durchgeführt wird. Dabei werden rund 730 000 Sicherheitswesten bundesweit an Erstklässler verteilt.

Der AMC Regen e.V. im ADAC hat sich 2016 als örtlicher Vertreter des ADAC an der Übergabe von Sicherheitswesten an Schulanfänger in Teisnach und Regen beteiligt.